/media/Wappen/Logo_Bereitschaft-Burglengenfeld-Wappen.jpg

NEUES EINSATZFAHRZEUG auf "PUMP" angeschaft

Dringend benötigte Spenden für die Sicherheit und Versorgung unserer Mitbürgerinnen und Mitbürger!
Verwendungszweck: PSA und Einsatzfahrzeug
Für unsere Einsatzkräfte muss neue Einsatzbekleidung (PSA) im Wert von mehreren Tausend Euro angeschafft werden, da die alten Jacken und Hosen nicht mehr zugelassen sind. Zusätzlich haben wir den Kampf gegen die Schäden und den Rost an unserem Krankenwagen verloren und mussten ihn zum Spottpreis verkaufen. Nun brauchen wir ein neues Einsatzfahrzeug für Sanitätswachdienste, für den Katastrophenschutz und zur Unterstützung des Rettungsdienstes hier im Städtedreieck.
Da wir diese Anschaffungen finanziell nicht stemmen können, aber dringender als je zuvor benötigen, bitten wir Sie um Hilfe. In Form einer Spende an das unten stehende Konto können Sie dazu beitragen, dass die Einsatzfähigkeit der Bereitschaft Burglengenfeld für das Städtedreieck und Umgebung wieder voll hergestellt werden kann.

KONZERT ABGESAGT
 Damit wir auch g/BULs Brothers Schriftzug_mit_Logo hoch.pngleich Ihnen etwas bieten können, haben wir uns spontan entschloss/secklwetza-logo-final_cmyk_Page_1.pngen, ein Benefizkonzert zu     veranstalten und wurden sofort von namhaften Bands unterstützt, die dort kostenlos für uns  auftreten: Die Secklwetza heizen dem Publikum mit Oldies, Rock'n'Roll und aktuellen Hits ein, bevor dann die BULs Brothers mit ihrer einzigartigen Show den Abend zum einmaligen Erlebnis machen. Für Verpflegung sorgt die Bereitschaft und der Erlös bleibt zu 100% hier in Burglengenfeld!

Sonntag, 19.04.2020 ab 16:00 in der Aula des Johann-Michael-Fischer Gymnasiums in Burglengenfeld! Der Eintritt ist frei, wir freuen uns aber natürlich über jede Spende !

Leider müssen wir wegen der aktuellen Pandemielage das Konzert absagen bzw. verschieben. Trotzdem oder gerade deswegen benötigen wir Ihre Unterstützung in Form von Spenden, damit wir in diesen schwierigen Zeiten in voller Stärke für Sie in den Einsatz gehen könnenAntwort (nach Terminvereinbarung) :-)
Wir bedanken uns jetzt schon bei den bereits eingegangenen Spenden und bei allen, die uns unterstützen wollen!
Spendenkonto:
Verwendungszweck: PSA und Einsatzfahrzeug
Sollten Sie eine Spendenquittung erhalten wollen, dann bitte die vollständige Anschrift im Verwendungszweck angeben.
Vielen Dank für die Unterstützung und bleiben Sie zu Hause und gesund!

ALTES Plakat zum Konzert:
/Konzert/Konzert_V.png

BRK Bereitschaft Burglengenfeld