Einsatzanhänger

Der bei Großeinsätzen bewährte Einsatzanhänger (ausgestattet u. a. mit einem Zelt, Kochtöpfen und Essgeschirr, Klapptischen und -stühlen, Krankentragen und Decken für die Versorgung von bis zu 200 Betroffenen und sogar eine kleinen Küchenabteil mit Wasserkocher und Gaskocher) ist bestens auf die Anforderungen der Bereitschaft zugeschnitten. Durch die Küche können - direkt am Fahrzeug - 50 Einsatzkräfte (oder auch mehr) mit heißen Getränken sowie einem Imbiss (belegte Brote, Suppen etc.) versorgt werden. Diese Mini-Küche ist so funktionsoptimiert, dass die Getränke- und Essensausgabe für die Helfer im Einsatz innerhalb von 15 Minuten nach Eintreffen des Anhängers erfolgen kann.

Ebenso ist unser Einsatzanhänger nicht nur für den Bereich Betreuungsdienst sondern auch für den Fachbereich Sanitätsdienst ausgestattet. Die Ausstattung reicht von Krankentragen / Feldbetten (18 Stk.) bis hin zu eine größere Menge an Verbandmaterial/Versorgungsmaterial (K50) um die Versorgung gewährleisten zu können. Für den Mobilen Einsatz ist ein Notfallrücksack verlastet. Um licht ins Dunkle zu bringen ist ein LED Lichtmast und ein Notstromaggregat auf den Anhänger verlastet, dies ermöglicht uns unabhängig des Einsatzortes die benötigten Gerätschaften mit Strom zu versorgen.

Hygiene wird bei uns GROSS geschrieben somit ist auch ein Waschbecken mit fließend Wasser vorhanden.

Datenblatt

............………………..………………………………....